Buscador :
Volver al Menú
Curso ( 10/12/2019 - 11/12/2019 )
Curso teórico-práctico en el que se analizará la técnica de la PCR a tiempo real aplicada a la detección y cuantificación de Bacalao, OGMs (Maíz) y alérgenos de la nuez (juglans regia), siguiendo las distintas directrices y normativos en su caso. Además, en el caso de la cuantificación tanto de bacalao como de OGMs, se analizarán los resultados de cuantificaciones relativas, mientras que para la detección de alérgenos de la nuez, se analizaran los resultados de una cuantificación absoluta.
La segunda mitad del curso se destinará a una práctica en el laboratorio en la que se realizará una cuantificación relativa de un evento OGM (ej. MON 810), partiendo de muestras "piensos de maíz", bajo protocolos validados por el JRC.
10/12/2019 (16:00-19:00)
11/12/2019 (16:00-19:00)
• NOTA: es necesario traer bata de laboratorio
Personas graduadas/licenciadas de cualquier rama de Biociencias interesadas en profundizar en estas técnica
Isbene Sánchez. Dra. en Biología. Directora de Vacunek S.L
diciembre 2019
10 dic 2019
11 dic 2019
Vote:
Resultados:
0 Votos
Palabra clave
Curso
© COBEUSKADI · Colegio Oficial de Biólogos de Euskadi.
· Desarrollado por ATTEST·