Este sitio web utiliza cookies y otras tecnologías, propias y de terceros, para obtener información sobre tus preferencias, navegación y comportamiento en este sitio web. Esto nos permite proporcionarte distintas funcionalidades en la página web, personalizar la forma en la que se te muestra, o analizar nuestro tráfico.Puedes consultar más información sobre nuestra Política de cookies. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Permitir cookies” o configurarlas o rechazar su uso clicando "Configurar cookies".
Las cookies estrictamente necesarias son aquellas de carácter técnico, que deben estar siempre activadas para que la web funcione correctamente, así como para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Esta web utiliza Google Analitycs para recopilar información anónima que nos permita medir, por ejemplo, el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activando estas cookies, nos ayudarás a continuar mejorando nuestra web en base los intereses de nuestros usuarios.
Buscador :
Volver al Menú
Curso ( 10/12/2019 - 11/12/2019 )
Curso teórico-práctico en el que se analizará la técnica de la PCR a tiempo real aplicada a la detección y cuantificación de Bacalao, OGMs (Maíz) y alérgenos de la nuez (juglans regia), siguiendo las distintas directrices y normativos en su caso. Además, en el caso de la cuantificación tanto de bacalao como de OGMs, se analizarán los resultados de cuantificaciones relativas, mientras que para la detección de alérgenos de la nuez, se analizaran los resultados de una cuantificación absoluta.
La segunda mitad del curso se destinará a una práctica en el laboratorio en la que se realizará una cuantificación relativa de un evento OGM (ej. MON 810), partiendo de muestras "piensos de maíz", bajo protocolos validados por el JRC.
10/12/2019 (16:00-19:00)
11/12/2019 (16:00-19:00)
• NOTA: es necesario traer bata de laboratorio
Personas graduadas/licenciadas de cualquier rama de Biociencias interesadas en profundizar en estas técnica
Isbene Sánchez. Dra. en Biología. Directora de Vacunek S.L
diciembre 2019
10 dic 2019
11 dic 2019
Vote:
Resultados:
0 Votos
Palabra clave
Curso
© COBEUSKADI · Colegio Oficial de Biólogos de Euskadi.